Vous avez sélectionné

Samsung G386F Galaxy Core LTE Samsung G386F Galaxy Core LTE

Sélectionnez un autre appareil

Samsung G386F Galaxy Core LTE Téléphone mobile réinitialisation de la configuration d'usine

Samsung G386F Galaxy Core LTE
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Lorsque certaines applications ne fonctionnent pas correctement, ou lorsque que votre Samsung Galaxy Core LTE est très lent, vous pouvez choisir de rétablir les paramètres d’usine de votre appareil. Après avoir été réinitialisé, votre téléphone retrouvera la même configuration que lorsque vous l’avez allumé pour la première fois.
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et les paramètres enregistrés seront supprimés.
  • Choisissez Suivant pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de rétablir les paramètres d’usine de votre Samsung Galaxy Core LTE.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez Applis.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers la droite.
  • Choisissez Paramètres.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Comptes.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Sauvegarder et réinitialiser.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : cochez Sauvegarder mes données.
  • Choisissez Rétablir param. par défaut.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Réinitialiser le périphérique.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Supprimer tout.
Samsung G386F Galaxy Core LTE - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Samsung Galaxy Core LTE sera supprimés.
  • Votre Samsung Galaxy Core LTE sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 9 Suivant